В заметках

«В заметках»

Твёрдостью падшей пытаюсь разуться,
Стараюсь отчалить на своих двоих.
Я в себя привожу галимые чувства
И пытаюсь принять, что я тот ещё псих.

Мысли говянно плывут в сером мозге.
Маленькая просьба: «Прошу, не шуметь!».
Я всё же гадил на большое искусство,
И далеко не случайно научился умнеть.

Мне теперь не страшно терять, прощаться.
Надо лишь в «заметках» адьос прописать.
Я людям, рифмам устал удивляться —
Такая потеха может лишь забавлять.

***

В красивой обёртке стихи на заказ...
С довольной мордой я гуляю развязно.
Я был счастлив один только раз,
А чтобы дважды... не буду напрасно.

Если удастся вдруг задеться плечом,
Или же взглядом встречным коснуться.
Думаю, что не скажу никогда ни о чем,
Ведь, честно говоря, лучше заткнуться.

***

Так суметь не каждый наровиться —
Всем славу и почести подавай!
Главное, уметь красочно слиться,
Если будут вопросы — удаляй!


Рецензии