О донорстве костного мозга
И девчонка лежит, костный мозг свой сдаёт,
Проводов паутина капельных бесконечных,
И под иглами шея и руки её,
Благородный поступок девушка совершает,
Твёрдо знает она что кого-то спасет,
Процедура трудна - боль слегка причиняет,
Но у ней на душе хорошо и легко,
Терпит девушка боль к ней уже подпривыкла
И сияет улыбкой у девчонки лицо,
И заботой её персонал окружает,
Ради этого тоже стоит выдержать все,
Хорошо переносит девушка процедуру,
Самочувствие в норме, ровный пульс у неё,
Ведь она чью-то жизнь молодую спасает,
Тяжелобольным людям во стократ нелегко,
Стойко сносит девчонка сложность всей процедуры,
Боли все затихают, покидают её,
Оптимизм демонстрирует и твёрдость духа,
И от глаз шоколадных исходит добро!
Свидетельство о публикации №121110405446