Семья рождается годами

Семья рождается годами,
И до правнучества растёт!
Её грядущее – за нами,
Что-то от каждого ведь ждёт!

Семья – душевная основа,
Её покой зовёт и кров –
Увидеть близких своих снова,
Молить, чтоб каждый был здоров!

Семья богата счастьем детства,
Чудом взаимной в ней любви!
Милее нет на свете места, –
Чем средь родных членов семьи!


Рецензии