Осень несёт непогоду

Осень, всегда несет непогоду,  
корчится мир кому- то в угоду.
Видит природа, видит земля.
Господи, ну а ТЫ увидишь когда?
Люди в Надежде живут, в покаянии,
с Верой в сердцах
и Любви в подсознании,
маску надели, глаза отвели,
видят в ночи кошмарные  сны. 
Где ты,  Мечта сизокрылая?  
Крылья сложила  и стала унылою.
Месяц ноябрь с тобою печалится,
не желает людям покланяться.
Мир угнетенный, ковидный покров,
когда же уйдешь ты,
и болезнь заберешь??
Утро с рассветом нас поднимают
и думать серьезно обо всем заставляют.
Будьте на страже, в любви и тепле,
с душою доброй, навстречу беде.
Здоровья  вам!


Рецензии