4 ноября

Китай- город - Побеждён!!!
Под  штурмом - героизма и любви.
" Не отдадим!!! " - своей Земли.

Сравнялись все в этой - Беде.
Забылись - чин ...
По крови - род...
Кому - молился...
Море - слез...

Народ  сплотился - как стена!
И Нет! - добычи у врага.

С великим  срамом  он - сбежал.
И Запад - раны зализал.

Руси героев - Не забыть!
Они остались - на века!
Минин.. Пожарский -
Пульс  Земли...

Не забывайте Кровь - Войны!!!


Рецензии