Человек родился!
радуйся народ!
Счастливо продлится
человечий род.
Пожелай ты здравия
на пути его,
Этой новой веточке
Древа твоего.
Древними корнями
щедро напои,
Пусть скорей расправит
листики свои.
Ярое их солнышко
светом озарит,
Древо животворною
силой одарит.
Древо человечества
тем ведь и сильно,
Что веточками новыми
полнится оно.
Свидетельство о публикации №121110405346