Д. Артису на стих Куриная лапка
Поэт обесточен
на долгую зиму,
поэт отзывается
только на "Диму".
С утра причитает,
а вечером в шапку
ему накидают
куриные лапки.
Судьба незавидна,
а жизнь удалась.
В округе ковидно -
минует напасть.
Надев как пуанты
домашние тапки,
он с хрустом раздавит
куриные лапки.
Свидетельство о публикации №121110405317