Ко дню народного единства

Как ободрали наше население
Где семьдесят процентов в пишите
Так о каком твердят тогда явлении
Те политологи,вожди у нас в Кремле?

Всю жизнь работать за похлёбку?
Мы не рабы всегда писали мы
И уяснили с детства это четко
Но как же мы до этого дошли?

Теперь скажи,зачем нам рынок?
Где нет работы,жизни для людей?
Чтоб превратится нам в тех свинок
Где то единство,этих сволочей?

Единственное народ,но он в нищете в
Жируют те шакалы и верхушка
Где нет забот об этой быдлоте
Хватай себе,у нас сегодня крышка

Тут рынок,срочно нужно загребать
Тут олигархи и шакалы в деле
Но власть умеет все скрывать
И не заботится о этом беспредела

Законы рынка жадность порождают
Не будет здесь единства никогда
Тот рынок все народы разделяет
Где существуют быдло,Господа

Единственное народ,который не продался
На провокации шакалов сволочей
Он по питанию ту страну,с которою расстался
И вспоминает жизнь и всех своих друзей


Рецензии
Видимость всегда побеждает,
И правде дорогу уступает.Спасибо.

Забина   05.11.2021 13:19     Заявить о нарушении