Дикий крик
дикий крик, свист и звон,
В душе давно оглушили мысли,
мне всё равно уже давно,
Душа в грязи в страшном слое,
покрыта мраком темноты,
Я давно тебя призываю,
покажи мне
свой светло-тёмный лик.
Не жалей, мне не страшно,
ветер, донеси мои слова,
Нет, это не пустые звуки,
я не ветер, чтоб свистеть.
В твоём царстве ты освоен,
решения приняты давно,
Не всем дано – такой выбор,
тебе выпал сектор «+».
Да, для многой массы
это всего лишь мой бредовый сон,
Но ничего, придёт
время, чтобы расшифровать
мой мифический вздор.
...................
А.Е.В.
Твоя душа выше ада и рая;
............
Свидетельство о публикации №121110405277