Поменяли девки внешность
Столь женский лик былых времён
- Не в современную красотку…
Тогда б, взглянул! Сегодня б, нет…
- Тогда было в охотку!
Взглянув с волненьем, с душой во взглядах!
- На женщин фото семидесятых!
Любви желанием не бредить -
Не трудно разницу заметить…
Потеряли девки, судя по всему,
Женственности нежность и себя саму.
Изменили внешность, вряд ли по уму.
Расписали лица, тела под хохлому…
*****
Свидетельство о публикации №121110405268