Про злые языки
В щитках порядок
Наводил.
У кого закоротило,
У кого вдруг
Задымило,
В ЖКО электриком
Служу,
На своём участке
Порядок навожу.
В одном счётчике
Исправил проводку,
В дверь хозяину я
Позвонил,
О своей работе
Доложил -
Всё, Мужик, счётчик
Я тебе включил!
Он застонал и в
Обморок упал,
Скорую ему я
Вызывал.
Долго я над ним
Возился,
Живой вроде,
Шевелился.
На носилках
Санитары унесли,
Я весь выбился
Из сил,
Вышел в ограду,
Сел на лавку,
Закурил.
Старушка на лавочке
Сидит и деду громко
Говорит -
Муж его любовницы
К нему приходил.
Видать его я не
Видала,
Через дверь только
Слыхала,
Хотел его убить.
Говорил, что счётчик
Ему уже включил.
Дед говорит - Надо
Срочно участковому
Звонить.
Я сижу и слушаю,
По спине мурашки,
Злые языки, какие
Только гадости
Не скажут!
Свидетельство о публикации №121110405244