Опыт

Он уверял, что их любовь навечно.
Нюанс, интригу затаив.
Забыл сказать, что все не вечно.
В итоге просто изменив.
- -
Люблю, да так, что больше жизни,
Вопрос, а жизнь то дорога?
Тобой пропитаны все мысли,
Интрига в том, что скрыто в них.
- -
Клянутся многие в любви,
Твердят, это любовь на веки.
Проходит время, где они?
А их в закат уносят реки.
- -
Любовь приходит ослепив,
Скрывая знаки истины.
Так сладок плод, любовь манит.
А судьбы вновь пролистаны.
- -
Мы слепы и не замечаем,
Симпатия это или любовь.
И счастье вновь, себе внушаем,
Исход один, страданья вновь.
- -
Нам всем знакомы эти шрамы,
Что грузом лягут на душе.
На сердце высечены раны,
И нету рая в шалаше.
- -
Все в прошлом, все давно забыто,
Но шрамы, это навсегда.
Душа  и сердце, просто биты.
Зато есть опыт, это Да!


Рецензии