Праздник с настроением
в единенье прав,
Всем нам откровеньем ,
нынешний устав...
Где та радость духа,
чтоб плечом к плечу,
В голове лишь слухи,
спрятали мечту...
Только раздраженье,
скованных идей,
Чувства и сомненья,
жадность у властей...
Суд, да чтоб открытый,
все у нас равны,
С дружбой позабытой,
но стране верны...
Схоронилась правда,
там большой замок,
Есть чуть - чуть бравада,
толком всем не в прок...
Свидетельство о публикации №121110405205
Людмила Иконникова 06.11.2023 02:40 Заявить о нарушении