Предисловие

Прощу Простить!
Стихи?
Откуда посмотреть.
Рифмованная жизни круговерть.
Прошу учесть, пишу, что есть
Или грядёт,  Уже не за горами.
 Хотелось бы узнать Мне с Вами,
Случится или нет?,
Что будет, что не будет,
В круговороте предстоящих буден.
Увидеть, что нам суждено и испытать дано,
А так же то, что уж пройдено давно,
Забудем или не забудем?

Сомнения и Выбор
Остановившись на распутье?,
Не суждено Познать, что писано когда то, кем то,
В книге Судеб.

Мне хочется поведать,
Искренне, Правдиво!
И "Лиру" пригласить помощницей сего, рифмуя жизни строки.
Выкладывая в свет Уроки,
Которых я не пропускал
И потому:
        БлагоДарю!
        Мои Учителя.
        Я, Вас Люблю!
Даже за то, что были иногда излишне строги.
Прошу простить и не корить, коли не смог Вам угодить.
Но не в угоду писаны страницы
И не умело сжав перо, десницы,
Упорно излагают
Что на ум пришло.
Наружу лезут строки, вывернув нутро.
В чём я уверен, не заденут сердце многих.
А кто то, в них увидит Истины зерно.
История, рассудит нас потом
И Суд её Свершится.
Закроется ещё одна страница.
А книга Судеб!?...
Выпустит свой Новый, ТОМ.


Рецензии