Путь Бог-Царь Русь есть русских б
Коль русский скажет, что не любо
ему ни Бог, ни Царь, ни Русь,
не русский он, с ним спорить глупо,
иной его, не русский, путь.
Вопросами не досаждайте.
Не дай вам Бог вступать с ним в спор,
вы вида даже не подайте,
что мысль его не только вздор,
она опасна очень русским,
они -избранники Христа,
их путь «Бог-Царь-Русь» - очень узкий,
идя иным путём креста
не донести им точно к Богу:
таков наш путь -таков наш крест.
С Христом осилим мы дорогу,
Он грешным нам её отверст.
Путь «Бог-Царь –Русь» есть русских бремя
пройти его лишь сможет тот,
кто чтил Христа, Царя и племя.
крест донесет свой до Ворот.
Свидетельство о публикации №121110400517