Ирония 2021

Молчи ты в тряпочку.
Жми всем перчаточки.
Меняй почаще масочку.
Куар код в паспорте?

Живи с оглядкой.
Люби украдкой.
Сиди под лавкой.
Ешь все с доставкой.

Не снилось ,
Не пригрезилось,
Живёт так человечество.

Все меньше человечности,
Нет, не жить беспечно нам-
Все уже очерчено.


Рецензии