Про Сказку

Несчастное Небо
светилось лишь
вечными Звёздами

и было таинственно серым
с мерцающими всполохами
жутко одиноких

Душ

мне Его
стало жалко
насколько
это возможно

я брёл домой
засмотревшись
на Пламя
единственного
Костра

среди
северного
Посёлка

там грелись
Собаки и
одинокые Коты

Ели их прятали от
Луны

Им было
Хорошо.

В Этом Вся Суть

Сказки


Рецензии