Параллельные миры
Спешу в свои неведомые дали,
Которые во сне видали
Не все .............
...... мне ж быть там повезло ...
Могу задеть я солнышко рукой …
И дождика набрать в ладошки
И поделить до капельки, до крошки,
До мига, до мгновения … с тобой …
И ничего, что мы на пол пути,
А может и на больше половины –
Пусть говорят про нас, что «бес в ребро!»,
И, что «совсем не совестно сединам!» …
Две руки – две линии судьбы …………
В жизни другой иль здесь вот, в этой строчке,
Мне на ладонь свою наложишь ты
И … пересекутся они … в точке ....……
Свидетельство о публикации №121110405138