Запретные плоды Рая в поэзии Ю Левитанского
усердно жизнь любя ,
Судьбу прошу я недотрогу,
Готовился прилежно я к уроку—
Прошу не погуби Господь меня ,
Я знаю трудно в жизни и в Судьбе,
Земная жизнь ....
Опасней острой бритвы,
Мир чувственный то есть война,
Война в самом себе.....
БОЛЬШОЕ поле битвы,
В огне страстей ......
Все гибнет знаю по себе,
Какие ж ....
Могут быть душевные затраты,
Ревнивец требуя всегда расплаты.
Не вспомнит о твоей Судьбе,
Молясь усердно тайну сохраняя,
Пред миром Господа ....
Ругаю Дьявола.....
Свалю свою вину на змея,
Молчу ! Сказать я ничего не смею,
Пусть Совесть скажет правду за меня...
АК
днём верёвки крепкие крест на крест на мне
ночью слёзы горькие, пламя на костре,
пью всю чашу горькую то по мне,
как спастись от холода, что во мне
АК
АК _________
Юрий Левитанский
Каждый выбирает для себя
Свидетельство о публикации №121110405110