Отбросило собаку, кости захрустели...

Летит машина, бешено ревя,
Собака тут дорогу вдруг перебежать хотела...
Я не успею! Господи прости!
Её спасти, увы, я не успею...
Какой удар! Полет... Аж кости захрустели!..
Умчалась тачка, а за ней другая...
Бегу из под колёс её вторых хватаю..
Она заплакала, уткнувшись носом мне в плечо...
И кровь текла ручьями горячо...
Капая на платье...
А я кричала:"Всё, Абхазия, хватит!.."
Как можно!?! Боже! Быть настолько равнодушным и пустым?..
Настолько злобным, черствым и тупым!.?.


Рецензии