Боржоми или записка в Пушкина томе

Теперь уж всё равно
И поздно пить Боржоми, —
Её нет рядом с ним в их доме...

Он её проворонил, думая, что будет так всегда
И никуда не денется она...

Её здесь больше нет
в их общем доме,
Записка от неё лежит
в Пушкина томе...

4 ноября 2021 12:31 *D


Рецензии