Пока дышу
Ты будешь рядом, где бы я ни был.
Я каждый вздох сберегу твой, каждый твой сон,
Пока дышу, пока бьются сердца в унисон.
Любовь моя – твоя крепость и твой бастион.
Любовь твоя – мое солнце и небо.
Пока дышу, пока бьются сердца в унисон,
Ты будешь рядом, где бы я ни был.
Я буду ветер, я буду дождь, буду – снег,
Лишь только б видеть тебя, только б слышать.
Я буду рядом, пусть быстротечен наш век.
Я буду ветер, я буду дождь, буду – снег.
Ты самый близкий, нужный, родной человек…
Я сделал вдох…сделал выдох…мы дышим…
Я буду ветер, я буду дождь, буду – снег.
Я буду рядом, пусть быстротечен наш век.
Стихотворение написано в технике триолет.
Свидетельство о публикации №121110405044