Та жизнь, уже нам словно, как кино... ст-коротыши

(Коменты, под моим фото )

Где ты, девочка в платьице синем?
Где наивность? Умчалась куда.   
На виски лёг серебряный иний..,
Непосредственность, смыли года.
22.09.19г. АНТОН

Ой, Антон. Было, было, было!!!

Та жизнь, уже нам словно, как кино...
В памяти мелькает фотовспышка...
Несётся, друг за другом, эпизод...
Читается, той прошлой, жизни книжка.
22.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии