Мне б хотелось...
не смотря на возраст:
здравия духовного,
трепета любовного,
чтоб гореть, как хворост.
Пусть не та уж скорость,
не хватает пороха,
сохранить, что дорого
мне б хотелось...
Чужд покуда образ
старика убогого,
чую в теле бодрость
от режима строгого...
Счастья хоть недолгого
мне б хотелось.
Свидетельство о публикации №121110405007