Как ушла моя любовь

Как ушла любовь моя и не заметил,
Точно сон, приснился встреч тех и забыт,
Отпылал костёр, остался только пепел,
И моё сердечко тоже не болит.

То была любовь в начале самом лета,
Нас соединила жуткая гроза,
Под дождем, казалось, будто вся планета,
Вот тогда я глянул на твои глаза.

Так любовь случилась, но не долго грела,
Радуга на небе и дождя уж нет,
Ты околдовала и влюбить сумела,
Только на взаимность не дала ответ.

Отшумело лето, подарив нам встречи,
А теперь уж осень, холод и дожди,
Это от разлуки непременно лечит,
Безответная любовь, меня не жди.


Рецензии