Это жизнь

Жизнь циклична…
         включая всю суть
Октября ль оголённую грусть,
Ледостав зябких дней ноября,
Морок света часов декабря,
Новогодья крещенский мороз,
Ветродуя  февральский занос,
Марта дробь ледяной капели
И журчанье ручья-апреля,
И сирени кипенье мая,
И июньский денёк нескончаем,
И июля-Купалы овод,
Серпня-августа зорек холод,
Стай пернатых сентябрьский отлёт ¬
Будет полон  привычный мне год.
Год, где страх и мои надежды,
И сегодняшний день и прежний,
Зародившийся новый рассвет, 
Это жизнь… до скончания лет…
Но, Всевышний, пусть будет она
Больше радости майской полна!


Рецензии