Свои упреки, домыслы, подозрения выбрось из головы

Свои упреки, домыслы, подозрения выбрось из головы,
Не подходи ко мне, не приближайся больше,
Теперь мы друг другу никто, теперь мы "на Вы",
Пока ты не расстанешься со своим прошлым.
Я устала от игр, предательств и ложных слов,
Кто б сказал мне всю правду раньше,
Что в любви нет ни правил, ни малых основ,
Хотя вряд ли бы это уберегло от фальши.
Говорят, что бывает вранье во спасение,
Когда люди влюбляются, это случается чаще,
Но вчера, в последнее октябрьское воскресенье,
Ты не учел, что это предательство, а не вранье,
Так что больше не возвращайся.


Рецензии