Настоящая любовь - одна...
Настоящая любовь – одна.
В этом счастье. Здесь же и страданье,
Если ей взаимность не дана.
Кто на свете, если не жена,
Смыслом наделит существованье?
Жизнь и бытие – навек она:
Как судьба, всегда на первом плане,
И другая сердцу не нужна,
Невозможна. Высшая цена
Только у любви. Не перестанет
Душу светом озарять сполна.
28 марта 2003
Свидетельство о публикации №121110404905