Деревня Калошино
Приехали в Калошино…
Сказал водитель: -
слазь!
А я не взял калоши,
а тут – такая грязь!
Какая там уж мода.
Я обувь сберегал
и, сняв ботинки, сходу
штанины закатал.
С проблемой нехорошею
давным–давно знаком.
Иду я по Калошино,
по грязи – босиком.
И тем не огорошенный,
несу свои грехи...
…А по утрам в Калошино
поют здесь петухи.
Калошино - не брошено,
здесь жители живут.
По улицам Калошино
в калошах все идут.
Деревня уж изношена.
Дома – почти дрова.
Не пропадёт Калошино –
сюда придёт Москва!
Кто помнит про калоши??
Они были важны…
…Теперь ходить в Калошино -
калоши не нужны.
29.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121110404868