Вновь темнота на мир спустилась...
Вновь темнота на мир спустилась,
Тоской повеяло в судьбе.
Былое счастье только снилось.
Всё грусти отдано на милость
И предоставлено себе.
Покорно длится ожиданье
Дальнейших горестей и бед.
Надежд и утешений нет.
В чем нашей жизни содержанье –
В бесцельной суете сует?
Покрыт коростой март невзрачный,
Лишенный света и тепла.
Такие скучные дела
Обычной жизни неудачной.
И в мире плохо однозначно:
Там – холод и глухая мгла.
24 марта 2003
Свидетельство о публикации №121110404851