Прошлое в там оставь! ст-коротыши

Прошлое, в "там" оставь!
И смелее шагай вперёд!
Мир ощути, как явь!
Что тебя, уже где-то ждёт!
16.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Пусть шанс впереди всегда будет!
Но нет, не вернуться назад...
Пусть время для мысли добудет,
Пространство, где нету преград!
14.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии