***

Любовь-это высшее что-то,
Любовь -это дар летать,
Любовь -это большое чудо,
Которое богом даровано людям,
Мне ли не знать?
Грустно мечтать,
Тревожно и сладко,
Думать украдкой,
И от себя таясь,
Плакать смеясь,
Твой взмах ресниц,
Часто мне снится,
Надо забыться,
Подумать о небе,
Где бы ты ни был, где бы ...
Помню тебя всегда.


Рецензии