Веселый шум

Веселый шум, весенний шум
Когда - нибудь, наверно будет
Когда зима, устав от вьюг,
Немного со двора отступит.
Когда мы распахнем глаза,
Сердца, окошки и улыбки,
Когда я разыщу тебя,
В тумане сумрачном и зыбком..
И мы провалимся в весну,
Как будто в пропасть без возврата,
И будет нам шуметь апрель
Листвою первой, как когда-то..
Когда-то в детстве, где-то там,
За тем туманом золотистым,
Которым скрыта та весна,
Что никогда не повторится.


Рецензии