Не растеряй настрой-покой Души

Я отзывов хвалебных не пишу,
Когда они формальны, не заслужены.
И всё наоборот, хвалить спешу,
Когда слова чисты, не заморожены.

Желанье отзываться на успех
Даётся обществу непросто.
Поддержка же крепит доспех,
Его носитель умирает грозно.
 
Он шёл на бой, чтоб победить
Варягов всяких, нашу косность.
Границы Родины умел хранить,
Не обнаруживал нервозность.
 
Мысль появилась, в мир пошла,
Заставила во многом сомневаться.
Она гражданская, но не пошла,
Непросто по Судьбе скитаться.

Иди вперёд дорогою прямой...
Как Дон-Кихот, препятствия круши.
Гордись Байкалом, Волгою, герой
Не растеряй настрой-покой Души.

4.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
"Не растеряй настрой своей Души"! Прекрасный лозунг!

Анна Баварская   06.11.2021 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна

Ник Мамаев   07.11.2021 07:11   Заявить о нарушении