Любовь, кисейной шторой прикрываясь

***
Любовь, кисейной шторой прикрываясь.
Шагнула из окна в объятья спальни.
По телу перламутром разливаясь,
Тёк лунный свет, загадочным сияньем.

С улыбкой озорною поглядела
И окрестив нас трижды, вышла чрез окно.
Забылось многое, но в перламутре тело
В дырявой памяти ещё сохранено.
04. 11. 2021


Рецензии