Проклятье откуда?
Страдает народ и родная страна.
Болезни коварной большие проценты,
Щанс у людей чтоб дожить до утра!
В борьбе с этой дрянью создали вакцину,
Но это не факт что ты будешь здоров.
Борьба уж народа идёт с медициной,
Пришла эта хворь с тяжелых оков.
Многие верят в разные слухи,
Хочется очень от горя кричать.
Стали к советам Провидицы глухи,
Ванга в то время могла ли молчать?
Откуда взялась эта супер- зараза?
И эта борьба разделила людей.
Кто же нам выжить в ней уж поможет?
А видео много летят нам в ютуб!
Кто от болезни спрятатся сможет?
В палате больничной появится труп.
Души все наши сомнение гложет,
Почему ж от вакцины души так мрут?
Многие люди в вакцину не верят,
И судьбы отдали свои на "Авось!".
Происки это человека иль зверя?
Кто виноват в того камень ты брось!
Свидетельство о публикации №121110404741