Сумерки
Я устала, устала, устала всего бояться.
Не хочу, не могу я всё больше и больше сжиматься,
Есть пределы любой самой мягкой и гибкой жёсткости.
Есть границы у нашей бескрайней, снежной плоскости.
Плох он или хорош, но конец есть у каждой повести.
И у нашего времени есть долбаная его конечность,
Это скажет любая из прожитых кем-то вечность.
Мною прАвила, но ушла безвозвратно, беспечность.
Я ищу, пусть хоть маленький, лучик в сгустившихся сумерках.
И пока моё тело не стало безглазой мумией,
Я хотела б увидеть свет… К чёрту ваше благоразумие.
4.11.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121110404726