Без трусая мода
Недавно появилась мода:
У Спасской башни у часов,
Или у храма и собора
Наделать фоток без трусов,
Не знал Василий наш Блаженов,
И царь Иван бы в гневе был,
Коль бы узнал: на фоне храма
Акт половой происходил.
(Конечно, это понарошку).
Но это ж не хухры-мухры!
На десять месяцев послали
В места далёкие, увы.
Другим досталось, в общем, меньше.
(Тому ведь кто-то будет рад).
Но просьба - нет- предупреждение:
Не оголяйте, люди, зад!
P.S. Сменили тактику, как молвят.
На фоне храмов и часов
В штанах их фоткают, но только
Под ними нет совсем трусов.
04.11.21
Свидетельство о публикации №121110404702
Нет резинки от трусов.
Вот она, вот она -
На кларнет намотана!
Павел Явецкий 22.03.2022 13:33 Заявить о нарушении