Как мальчики, - исписались поэты...

Как мальчики, - исписались поэты...)

+)

Как мальчики, - исписались поэты.
А может исписались. Вот те раз...)
И на фонтане писающий мальчик
Давно уж не косит на сих поэтов
Свой бело-гипсовый скульптурный
Мёртвый глаз, но и не то, что бы
Замёрзли все пиписки, поправки же
Поэтам не страшны, а страшно то
Лишь, что их уже и нету в списке, а
Личность для поэта, и не в приёме его
В члены обществ, да и не в прописке,
А в том лишь, - что он нужен для
Страны...+)

Элнаэлькотин11   04.11.2021 14:31   •   


Рецензии