В гуманность поверьте

Как чуден яркий твой наряд.
В озёрах шелестит камыш.
На небе звёздочки горят
И льётся,льётся с неба тишь.

В лесу мне чудятся штрихи
Я шлю нижайший им поклон.
Поют в деревнях петухи
Их раздаётся громкий звон.

Стряхнёт деревня диво- сны
Пора,пора идти в луга.
Уж песни звонкие слышны.
Давно смеётся уж заря.

Христос с тех пор людей ведёт
И даже пусть покинул землю.
Людская вера мир спасёт
В гуманность только верьте прежде.


Рецензии