Остаться собой

Я не хочу быть чьим-то отголоском,
И на кого-то приторно похожей.
Остаться незаконченным наброском.
Картиной, что повесят лишь в прихожей.
~
Не высказать, что так намеревалась.
Не донести, что точно осознала.
Не поделиться тем, в чем сомневалась,
И побояться всё начать сначала.
~
Я не хочу! А значит, и не буду!
Свою дорогу сердцем освещаю.
Возможности - они подобны чуду…
Собой остаться миру обещаю!

4.11.21г.


Рецензии