Окна RUS. ТА
это борьба
за голоса
избирателей,
но не их
головы.
Ножки
кресел Власти
растут -
быстрее бамбука.
Пятая колонна
у нас
совсем заблудилась -
в трёх
соснах...
Стреляющие руины
перед этим -
взрывают дворцы...
Дайте людям -
крылья,
и они
полетят -
в Ад...
За что -
боролись, тем -
и выпоролись...
Лучшие обещалки
перед выборами -
это главные
невыполнялки - после.
Свидетельство о публикации №121110400463