Тело до вечера, а душа бесконечная

Тело до вечера, а душа бесконечная.
Так почему же телу уделяют
БОльшее значение, душа при этом,
Словно падчерица в сундуках томится.
Об этом ты подумай, сознание своё включи.
Тело отслужив своё вернётся в землю.
А дух с душой воспрянут в бесконечность.


Рецензии