Колесо Сансары
Голову сломя
Упустил подругу
Потерял коня
Обречен заочно
Мучиться в пути
Сам не знаю точно
Что хочу найти
Не хочу я власти
Денег на крови
Мне бы ломоть счастья
Да глоток любви
Нежную подругу
Верного коня
И опять по кругу
Покатился я...
Свидетельство о публикации №121110404555