Оральное новшество
И в угол полетели труселя,
Но всё не сразу, это новый тут прикол
И в рот теперь полезли писюля.
Натёрты губы тут и языки немеют,
О поцелуях можно и забыть,
Да просто сексом заниматься неумеют
И тормозят когда там прыть.
Нестыдно в гениталии всмотреться
И носом обтерать чужой пушок,
Не испытав любви довольно встать, одеться
И всем сказать что ты неодинок.
А ведь оральная любовь разъединяет
Отталкивая лица, руки, рот,
Но это мало кто сегодня понимает
Ложа на грудь кому-то свой живот.
Свидетельство о публикации №121110404537