Весна.. Метаморфозы.. ст-коротыши

Весна... Метаморфозы...
Молодость души и зрелость разума.
И скоро, уж совсем, в дары - мимозы.
Весной душа, как прежде, белым парусом.
24.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


"Ах, если бы молодость знала!
Ах, если бы старость могла..."
Ах, если бы все эти АХи,
Учлла бы, в итоге, судьба!
13.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии