Женщин задержали за колдовство в Чечне

В Фейсбуке на своей странице Вадим Лукашевич сообщил о задержании  за колдовство  женщин трех в Чечне.
На сжигания их видео дать ссылку попросил.
И хотя я знаю, что с  россиян невежеством мне не победить в войне,
На запись клипов с пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не жалею сил.


Рецензии