Загляни в себя

Когда с тобой случится нечто,
Что ты не сможешь объяснить,
Свой взгляд (поверхностный, конечно)
Направь поглубже в свою жизнь

И задержись там на мгновенье,
Остановись хотя б на миг
И улови то проявленье
И тот очаг, что там возник.

Попробуй в этом разобраться,
Дыхание застопорив…
И после будешь удивляться,
Ответ к загадке уловив.

Но главное, найдя отгадки,
В последствии не совершать
Подобного, и без оглядки
От всех проблем не убегать…

Анализ доскональный нужен,
Во всем должна логичность быть…
Ведь похвалы лишь тот заслужит,
Кто будет выводы ценить.

4.11.2021г.


Рецензии