Росздравнадзор поручил выявлять граждан,
серый стальной вновь закат
серые, с стали шинели
нужно опять выявлять
тех кто не следует вере
метку им, на глупый лоб
или звезду меж лопаток
и ухмыляется поп
в не наступившее завтра
снова пред выбором мы
Каин иль Авель, без смысла
нас всех решили спасти
и по горбу коромыслом
и маршируют опять
серые с стали шинели
и вновь цепями звенят
те кто еще не созрели
словно вакцина спасет
нищих, в разграбленном мире
каждый, как будто мишень
в этом, безумия тире.
Свидетельство о публикации №121110404517