Сердце занято стихами...

Сердце занято стихами
от начала до конца,
не от пламенных признаний,
не от страстного лица,

А от осени, кружившей,
словно птица на до мной,
мою душу освежившей,
день за днём, своей волной.

Очумелыми глазами
я взгляну в простора ширь.
Языком слова чеканя,
выдавлю стихов имбирь.

И взметнётся птичья стая
словно листья на ветру...
От улыбки сердце тает,
ради этого живу.


Рецензии